Корзина пуста
☰ Каталог и поиск

Весенние новинки

17.03.2014

Друзья, у нас на дворе уже совершенная весна. Поэтому, недолго откладывая, мы рады представить вам наш весенний тираж.

В нём мы полностью обновили и расширили серию открыток с русской живописью. Так как это направление очень ответственное для нас, мы долго ждали того момента, когда сможем поручиться за цвета и ярость изображений, знакомых каждому с детства. Сейчас мы очень довольны тем, что получилось в итоге, и надеемся, что эти открытки понравятся вам так же, как и нам самим. На всякий случай напоминаем, что вся эта серия с приятной бархатисто-матовой ламинацией лицевой стороны. Для вашего удобства, все открытки с такой поверхностью теперь помечены у нас в магазине специальным значком с буквой «м» в левом нижнем углу миниатюры.

Кроме этого, сегодня у нас ещё немного пополнилась серия открыток с героями «Союзмультфильма», правда сам набор мультфильмов остался прежний, но ценители советских шедевров смогут найти на них ещё несколько любимых персонажей.

И самое главное, что может быть для мартовского тиража: наш ассортимент расширился открытками с чудесным весенним настроением, наполненными яркими красками и цветочными ароматами. Все такие открытки (и старые и новые) мы собрали для вас в категории, которая так и называется: «Весеннее настроение».

 

Тёплой и яркой вам весны!

Поделиться
Запинить

Комментарии

  • Игорь, «Почтомания» 04.04.2014, 08:50
    Оксана, совсем проглядели ваш вопрос. Нет, к сожалению. На сколько я знаю, права на издание его работ у издательства "Речь".
  • оксана 18.03.2014, 11:11
    Чудесные открытки!Можно вопрос не по теме? Вы не планируете выпуск открыток художника Зарубина?
  • Петрова Наталья Юрьевна 18.03.2014, 06:07
    Томск уже чувствует весну))))

Написать комментарий



☰ Каталог и поиск