Корзина пуста
☰ Каталог и поиск

Один миллион отрыток!

27.03.2018

Друзья, у нас хорошие новости!

Первая — у нас закончилась затянувшаяся спячка, и появились новые открытки!

Вторая — мы напечатали 1 000 000 открытку Почтомании! Эту цифру сложно представить, но вот что будет, если мысленно собрать их все в одном месте:

 

В виде эксперимента мы напечатали немного старых открыток с фотографиями Прокудина-Горского, но в новом формате. Теперь изображения занимают всю площадь. Остальные открытки несут весну, яркие краски и хорошее настроение вам и вашим адресатам!

Весенний тираж Почтомании

А ещё у нас теперь есть почтовые конверты открыточного формата из белой и крафт-бумаги, и почтовые пакеты для тех, кто любит весомые отправления.

 

Как будем отмечать. Большой приза из 100 открыток мы разыграем среди всех заказов, оформленных и оплаченных с 25 марта по 10 апреля включительно. Итоги этого розыгрыша мы розыгрыша мы подведём здесь: https://randomus.ru/num5563148.

Победитель самостоятельно выбирает приз из нашего ассортимента. Единственное органичение: одно наименование — одна открытка.

 

Ещё два приза, по 50 открыток, мы разыграем в нашей группе ВКонтакте. Немного позже там будут все подробности.

Поделиться
Запинить

Комментарии

  • Игорь, «Почтомания» 02.04.2018, 03:55
    Лада, достаточно просто заказа. Перед розыгрышем мы выгрузим список всех заказов, попадающих под критерии розыгрыша и по этому списку будем его проводить.
  • Лесовая Лада Борисовна 02.04.2018, 01:15
    Добрый день! Для участия в розыгрыше достаточно номера заказа или нужно сделать что-то ещё ?)

Написать комментарий



☰ Каталог и поиск