Корзина пуста
☰ Каталог и поиск

Про предновогоднюю распродажу и цены на открытки

19.12.2014

Как многие помнят, обычно в это время года, мы делаем праздничную рассылку с новостями о нашей традиционной предновогодней распродаже. До последнего момента мы искренне надеялись, что всё получится, но сейчас окончательно стало понятно, что распродажа не состоится. За это мы хотим извиниться перед всеми, кто её ждал и на неё надеялся.

К сожалению, вся качественная полиграфия у нас тесно связана с курсом валют. Полиграфический картон, все расходные материалы для печати и постпечатной обработки, комплектующие для оборудования — всё это импортируется в Россию в основном из Европы, и обычно отпускается поставщиками по текущему курсу на день поставки. Поэтому, даже при текущей стоимости доллара и евро, себестоимость печати практически удвоится, по сравнению с той, которая была в 2014 году, как только у типографий закончатся старые запасы. А больших запасов у них никогда не бывает.

Сейчас мы можем только пообещать сохранить все наши цены до конца года. Что будет с ними дальше станет ясно в конце декабря и начале января, когда мы увидим свежие расчёты от наших типографий. Со своей стороны мы будем очень стараться сдержать рост стоимости открыток и наклеек в нашем ассортименте.

 

С надеждой на лучшее, Ваша Почтомания.

Поделиться
Запинить

Комментарии

  • Евгений 07.01.2015, 12:28
    Даже если открытки подорожают, всё равно буду заказывать! Очень нравится качество и доставка быстрая. Но надеюсь, что цены не изменятся!
  • Дарья 26.12.2014, 00:00
    Очень, очень жаль. Надеюсь, скоро всё наладится. У вас качественные и красивые открытки и с доставкой не подводили.
  • Игорь, «Почтомания» 21.12.2014, 15:12
    Екатерина, сумма в уже оформленном заказе не изменится в любом случае.
  • Ковтарева Екатерина Александровна 21.12.2014, 14:50
    А я сегодня заказ оформила, и вышло на 120 рублей, возможно ли такое что допустим дня через три стоимость изменится?
  • Елена 20.12.2014, 21:41
    И мы будем надеяться на лучшее - что же еще? Спасибо за недавно полученную посылку. И всем нам хорошего Нового Года...

Написать комментарий



☰ Каталог и поиск