Корзина пуста
☰ Каталог и поиск

Посткроссинг или кому сейчас нужны почтовые открытки

15.08.2012

Текстовая сторона почтовой карточки Посткроссинг – международный проект, созданный для организации обмена почтовыми открытками между совершенно незнакомыми людьми со всего света! 

Основная идея заключается в том, что отправляя свою открытку одному из участников проекта, вы знаете, что кто-то отправит открытку вам. Этот обмен получается непрямым, то есть отправляя открытку одному пользователю, вы получите открытку от другого.

Элемент неожиданности получения открыток из разных уголков мира может превратить ваш почтовый ящик в настоящий ящик сюрпризов – и кто бы этого не хотел?

Так как же это работает:

  

Полезные ссылки:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Посткроссинг

http://postcross.ru/pages/about/

http://www.postcrossing.com/about

Поделиться
Запинить

Комментарии

  • Игорь, «Почтомания» 25.09.2012, 16:45
    Ксения, спасибо за наводку на этот конкурс. Вы подсказали нам отличный способ найти качественный и самое главное — российский фотоматериал. При формировании следующих тиражей и расширении ассортимента мы обязательно им воспользуемся, если авторы этих работ окажутся заинтересованным в сотрудничестве.
    Что касается Игоря Шпиленка — это не фотографии, а просто мечта, на которую мы засматриваемся уже несколько лет. К сожалению для нас, его работы уже давно продаются через фотоагенства, и их стоимость может оказаться непосильной для небольших тиражей открыток. В любом случае ваш комментарий подтолкнул нас к тому, чтобы это выяснить. Мечты имеют свойства сбываться.
  • Ксения 24.09.2012, 10:34
    Игорь,
    Спасибо за красивые открытки, присоединяюсь к Михаилу.
    Давно жду на открытках фотографии, как в конкурсах фото вроде best of Russia (там бывают замечательные сценки из жизни), или природу и животных как на фото Игоря Шпиленка из Кроноцкого заповедника :)
  • Игорь, «Почтомания» 21.09.2012, 13:44
    Добрый день, Михаил! Спасибо за ваш комментарий.
    Мы прилагаем и будем прилагать все усилия, чтобы наполнить ассортимент нашего магазина открытками с российскими корнями. К сожалению, очень сложно найти качественный российский фотоматериал, из которого получились бы достойного качества открытки.
    Но уже в следующем тираже мы начнем, в дополнение к фотографиям Прокудина-Горского, ещё одну уникальную серию российских открыток, которая должна, как мы надеемся, многим придтись по вкусу.
  • Михаил 21.09.2012, 10:10
    Здравствуйте!

    У вас очень красивые открытки, только сегодня узнал про ваш магазин благодаря баннеру на сайте международного посткроссинга. Есть только одно пожелание - побольше именно _российских_ фотографий. Суть в чем: посткроссеры в большинстве своем просят присылать открытки с видами города/местности/страны, где живет "коллега". Канадские маяки и американские библиотеки - это очень здорово, но хотелось бы увидеть и наши :) Если возможно.

    С уважением,
    Михаил

Написать комментарий



☰ Каталог и поиск